24 de abril de 2013

Olá pessoal, depois de muito tempo sem postagem e sem receitinhas (sorry, sorry... vida de professor é complicada, e depois foi difícil retomar o ritmo das postagens rs), aqui vai um sanduichinho bem saudável para comer sem culpa! E como o lema do sanduíche pede, é rápido e prático de preparar!

Ingredientes:

  • duas fatias de pão (eu usei pão petrópolis, que é bem fofinho, mas tirei a casca e dei um formatinho retangular)
  • requeijão
  • mel
  • mostarda de Dijon
  • folhas de alface crespa
  • folhas de rúcula
  • uma fatia de queijo prato
  • uma fatia de peito de frango defumado
  • milho
  • azeite

  1. Derrame um filete de azeite sobre as fatias do pão e leve para a sanduicheira para dorar.
  2. Em uma das fatias, espalhe um pouco de requeijão. Sobre a outra, passe o mel e a mostarda. 
  3. Comece a montagem: sobre o lado que está com o requeijão, coloque a alface, a rúcula, a fatia de queijo e o peito de frango, cubra com um pouco de milho e é só fechar com a outra fatia de pão na qual foi passda a mostarda e o mel!
  4. Fica leve, sabor delicado (então cuidado para não exagarar na rúcula!), saudável e para os vegetarianos de plantão é só tirar o peito de frango. Como o peito de frango, o requeijão e o queijo já são salgadinhos, não é necessário colocar mais sal.

 

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