Olá pessoal, depois de muito tempo sem postagem e sem receitinhas (sorry, sorry... vida de professor é complicada, e depois foi difícil retomar o ritmo das postagens rs), aqui vai um sanduichinho bem saudável para comer sem culpa! E como o lema do sanduíche pede, é rápido e prático de preparar!
Ingredientes:
Ingredientes:
- duas fatias de pão (eu usei pão petrópolis, que é bem fofinho, mas tirei a casca e dei um formatinho retangular)
- requeijão
- mel
- mostarda de Dijon
- folhas de alface crespa
- folhas de rúcula
- uma fatia de queijo prato
- uma fatia de peito de frango defumado
- milho
- azeite
- Derrame um filete de azeite sobre as fatias do pão e leve para a sanduicheira para dorar.
- Em uma das fatias, espalhe um pouco de requeijão. Sobre a outra, passe o mel e a mostarda.
- Comece a montagem: sobre o lado que está com o requeijão, coloque a alface, a rúcula, a fatia de queijo e o peito de frango, cubra com um pouco de milho e é só fechar com a outra fatia de pão na qual foi passda a mostarda e o mel!
- Fica leve, sabor delicado (então cuidado para não exagarar na rúcula!), saudável e para os vegetarianos de plantão é só tirar o peito de frango. Como o peito de frango, o requeijão e o queijo já são salgadinhos, não é necessário colocar mais sal.
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