27 de fevereiro de 2014

Hoje foi o dia de eu dar um pulinho no salão para dar um jeito na cabeleira. Saí de lá já era mais de onze horas, então precisava de uma alternativa rápida para o almoço e que não me deixasse cheirando a fritura. Resolvi então dar um pulo no açougue e comprar uma maminha para fazer no forno - ok, não é tão rápido assim, mas pelo menos eu não fico com cheiro no cabelo.

Resolvi usar um tempero semelhante a aquele do peito de frango recheado, mas dessa vez não deu tempo de rechear. Ficou super prático e delicioso!

Ingredientes: 
  • 500g da maminha
  • 2 colheres de mostarda de Djon
  • 1 colher de manteiga
  • sal grosso
  • uma pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de ervas de Provence
1. Preaqueça o forno.
2. Em uma vasilha, misture a mostarda, a manteiga, a pimenta e as ervas de Provence. Espalhe essa mistura dos dois lados da peça de maminha já limpa - você também pode fazer pequenas incisões e preenchê-las com a mistura.
3. Coloque uma camada de sal grosso em uma assadeira, coloque a maminha, cubra com mais um pouco de sal. Leve ao forno, virando a peça de lado depois de um tempo. Ela vai ficar suculenta e com um tempero maravilhoso! Depois de assada, é só fatiar e servir. Se preferir, jogue um pouco mais de mostarda por cima na hora de ir para a mesa.

Tagged: , , , , , , ,

0 comentários:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu cometário! Seja sempre bem-vindo para dar a sua opinião por aqui!

... é de comer? © 2013 | Powered by Blogger | Blogger Template by DesignCart.org