14 de fevereiro de 2014

Essa receita de hoje vai bem naqueles dias em que você está com pressa ou que queira fazer uma refeição sem carne. Além de ser baratinha! Normalmente o creme de milho é engrossado com amido de milho, mas eu adoro usar o cream cheese - fica uma cremosidade maravilhosa! Então aqui vai, sem mais delongas por hoje, a minha versão de creme de milho!

Ingredientes:
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 400g de milho escorrido (2 latinhas)
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres de cream cheese
  • orégano
  • 3 bolinhas de pimenta da Jamaica
  • azeite
  • sal
1. Bata o creme de leite com metade do milho no liquidificador. Peneire para tirar os resíduos de casca.
2. Em uma panela já aquecida, coloque um fio de azeite, a cebola e deixe amolecer. Junte o creme de leite batido com o milho e deixe ferver até reduzir.
3. Acrescente o restante do milho e deixe ferver mais um pouco. Adicione o cream cheese e misture bem - é ele que vai engrossar mais um pouco o seu creme!
4. Por fim, coloque o sal, o orégano, moa a pimenta da Jamaica e misture. Prontinho! Fica uma delícia com arroz branco e batata palha!




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3 comentários:

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