1 de outubro de 2012

Para os gordos de plantao e os magros de ruindade, aí vai a receita mais pedida da semana passada: frango a curry.
Eh a tipica receita fácil, rápida, simples, mas que vocâ pode fazer para esbanjar riqueza e poder na cara dos inimigos, e que vc demostra carinho e sofisticação para pessoas amadas.
Frango ao curry nada mais é do que um strogonoff metido a besta, se vc consegue fazer um, faz o outro também.
Já sabem o material necessário? Então aí vai para não esquecer:
* aquela tia gorda e chata, que alem de lingua preta, fica gorando sua comida falando que nao vai dar certo porque o ingrediente e estranho e pq vc nunca fez
* um sorriso amarelo, uma cara de blasè e muita falsidade;* tempo e wiskhy.

Agora os ingredientes do frango:

  • 1 kg de peito de frango cortados em cubinhos, temperados com limao, sal,  pimenta do reino e alho;
  • 1 cebola grande bem picadinha;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 colher de sopa de curry (eu coloco bem mais, experimente e ache a sua quantidade ideal);
  • uma pitada de canela;
  • uma pitada de pimenta calabreza;
  • uma maçã verde pequena sem casaca, cortada em cubinhos pequenos;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 1 vidro de leite de coco.

Modo de preparo:
1. Em uma panela frite o alho, depois jogue a cebola e, quando esta estiver refogada, jogue o peito de frango.
2. Acrescente o curry, a canela e a pimenta calabreza e deixe o frango soltar toda a água dele.
3. Quando o frango soltar toda a água  e o caldo ficar grosso (se não soltar água só espere o frango cozinhar), jogue o leite de coco. Experimente e veja se está bom de sal e curry (não se assuste com o gosto doce do leite de coco ele sai com o creme de leite).
4. Deixe ferver bem até que o frango fique molinho e o leite de coco diminua um pouco.
5. Quando estiver bem cozido, jogue a maçã e deixe ela ali por uns dois minutos, cuidado para ela não derreter. Depois jogue o creme de leite e tá tdo pronto.
Sirva com arroz (que pode ser feito com tempero pra ficar colorido) e batata palha.

Ps: você pode acrescentar pimentão vermelho e amarelho bem picadinhos e salpicar cheiro verde... fica muito bom.
Espero que gostem.
Aí vai a cara do trem:

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