12 de setembro de 2012

Bem, a poli me covidou para o blog, mas ela se esqueceu que sou esquecido, desorganizado e que nao sei escrever bonito que nem ela. Bom, caso ela nao goste, to vendo uma expulsao em breve (bravissina q ela é!).
Hoje, apos um longo dia de servico, cheguei em casa e vi que no freezer havia alguns files de peixe ja temperados. Entao, decidi come-los.
No caso, eles nao poderao continuar a nadar (sera que foi um humor muito negro no tema do post? Rs).
Logo, como a fome é sempre grande, a preguica é maior e a vontade de sair cortando coisas pequena de mais (alem do fato de eu amar comida com molho), resolvi usar poucas coisas para fazer o peixe e deu no que deu.
Detalhe que eu faco tudo a olho, entao nao me responsabilizo se der errado na sua casa.
Detalhe que usei peixe congelado, entao cuidado na hora de fazer o seu porque nao pode cozinhar muito pro peixe nao ficar molengo e desfiando!

Atencao para os ingredientes:

  • 4 filés pequenos de peixe temperados com alho e sal (gosto do panga que esta suuuuper na moda);
  • leite de coco (eu diria meia caixinha);
  • 1 colher de sobremesa curry em pó (ai vai da vontade do cliente);
  • uma pitada de pimenta do reino e calabresa;
  • um quarto de pimentao amarelo;
  • um quarto de pimentao vermelho.
  • uma colher de sobremesa de cream cheese.

Modo de preparo:
1. Coloque um pouco de oleo na panela, ajeite os files de peixe, cubra-os ate a um pouco acima da metade com leite de coco misturado com o curry e as pimentas.
2. Passados uns cinco minutos, jogue os pimentões cortados em quadradinhos pequenos e vire os filés.
3. Quando o leite de coco reduzir bem e engrossar (e os files estiverem cozidos) retire apenas o peixe da panela. Em seguida, pegue a colher de cream cheese e jogue na panela junto com o molho que la estava.
4. Dissolva e depois jogue o molho sobre o peixe!
* para enfeitar use cheiro verde
 

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